Войти Регистрация

Войти

Америка — это страна провидения Божьего, духовный Израиль — это то, что продумывал и запланировал Бог. Именно она исполняет все Его заповеди, которые были даны Израилю. Бог наслаждается исполнением заповедей Америкой, верующие Америки несут Евангелие и Библию до края земли, как Он и сказал

. Молодой муж, сын, привел жену, а родственники Бога, который есть Израиль, не приняли, они и сына-то выгнали. Конечно, Израиль является тем, на котором Он создал Свою землю. Написано: пришел к Своим (читаю родственникам), и свои Его не приняли. Некоторые приняли, тем Он дал власть называться и быть христианами. Есть мессианские евреи, которые принимают Христа, они наши братья и сестры, они являются христианами, их еврейство всего лишь историческая окраска, как для русских, монголов, американцев, индусов.

Америка, как держава, как страна — это то, что не исполнилось у Бога об Израиле. Это то, что не исполнилось у Бога о Европе. В Европе была реформация, но эта реформация захлебнулась, погрязнув в политике и религиозных ограниченностях, превратив движение Духа Святого в контроль над населением.

Мы видим руку Божью на Америке, и должны знать, почему это происходит. Не так просто уверовать в это, какая основная нить, какое основное скрепление?

Когда мы читаем об Израиле, у нас естественно встает историческое место, где есть его границы на сегодняшний день. Это, может быть совсем, не то, что вы себе представляете, собираясь посетить Голгофу. Вы приходите, и вам туристические агентства показывают, что здесь Голгофа, а храм там. Вы, сомневаясь, конечно, принимаете на веру, что на самом деле это и есть та Голгофа. Экскурсовод вам скажет, что за остановкой автобуса помойка как раз там, где была Голгофа. Конечно же, основная масса в это не поверит. Трудно поверить, не видя духовный Израиль в Библии, не понимая, что Бог называет церковь духовным Израилем.

В Америке живет большое количество христиан, которые имеют войска, чтобы убивать коммунистов. Бьют всех, кто движется против Бога, я бы сказал, но это уже вопрос военной техники и военного искусства и политики, которая тоже развивается по молитвам.

Конечно же, люди не ангелы, людям нужна поддержка, постоянное исправление, постоянный духовный стимул, мотивация, чтобы не облениться, чтобы не развратиться, чтобы не совратиться, не отклониться на градус, на два, на пять, на десять. Кто будет им помогать? Бог избрал нас. Сама по себе идея создания Америки и разделение ради этого континентов конечно известна в теологии. Есть целая школа, которая в это верит, это отстаивает. Но поскольку это откровение, его не собирается никто доказывать, это не докажешь. Можно доказать определенные симптомы, следствия, но если человек не хочет уверовать, у него все равно будет какая-то причина на это. У него все равно будет какая-то своя линия из-за предубеждения. Это открывается, когда Бог открывает, тогда рождается видение, тогда рождается идея, кому служить, зачем делать то или это.

 

 

Alternative content

Семинары:Америка
Продолжительность:38 мин 21 сек

Свидетельства

Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com