Войти Регистрация

Войти

Пс. 31:1 "Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!" Бог не будет благословлять человека, у которого плохое духовное прошлое, плохая духовная связь со своими грехами, поступками. Они должны быть как-то покрыты. Люди могут ходить в церковь, ставить свечи, отмечать религиозные праздники, но что они делают со своих греховным прошлым?

Подробнее...

Кто благословляется? Чтобы ответить на этот вопрос, мы будем рассматривать Слово Божье. Финансовые благословения накапливаются у грешников, а не у праведников. Почему? Потому что Бог планирует передать эти богатства Своему народу, но при условии, что народ будет готов их принять. Готов ли ты принять благословения от Господа?

Подробнее...

Деян. 3:25 "Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные". Это место не до конца понимается теми, кто считает себя потомком семьи Авраама. У Авраама было несколько жен и очень много детей от них. Помимо жен, у него было много наложниц. Вопрос семени здесь не стоит. Он не сказал, что семя его благословится. Он сказал: «В Исааке наречется тебе семя». Тот, который рожден, был от Бога. Как Иисус – Он не рожден был просто благодаря обычной земной ситуации. Но Он был рожден сверхъестественным способом. Поэтому он говорит, что в семени (не семя, а в семени) твоем благословятся все племена земные.

Поэтому тот, кто сейчас пытается говорить, что он Измаилов отпрыск, не прав. Авраам был Аммореем, то есть он относился к языческим народом, а Бог его избрал и сказал, что «выстирает» его. Хотя, этим избранным мог быть абсолютно любой человек. Поэтому нет никакой божественности в этом семени Авраамовом. Все эти религиозные, национальные распри – это глупые вещи. По вере мы благословляемся, мы – сыны по вере, и Авраам – отец всех верующих, потому что он сам получил по вере.

Сын Авраама – Исаак, сам родился сверхъестественным образом, по вере. Потому что Бог послал Духа Своего, Он послал Ангелов, удивительные сверхъестественные переживания Авраму и Саре.

Благословения приходят на все племена земные. И эти племена живут в разных местах. Только в Америке они собраны в одно место из всех племен. Люди приезжают в Америку, потому что это не исламская, не мусульманская страна. Америка – провозглашенная христианская страна. Где в тысячи раз больше церквей, чем в других государствах, хотя эта страна не является религиозным государством.

И благословения в Америке можно видеть воочию. В любом случае благословляются все – и русские, и индейцы, и китайцы, если они уверуют и станут детьми по вере.

Второз. 8:10

10 И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.

Здесь сказано, что мы благословляем Господа. Мы говорим: «Благословен Господь Бог Израилев! Благословен Иисус!» Это слово, которое включает в себя весь объем мира, умиротворения, богатства, обогащения, оздоровления – всего, что происходит от слова Бог. Бог – не вампир, Он – даятель. Он дает всему жизнь.

 

 

Ниже вы можете прослушать проповедь на эту тему.

Alternative content

Продолжительность:25 мин 19 сек

Понятно, что благословения останутся только на тех, кто им соответствует, и этого мы не можем знать до конца. Кто-то лжец, или вор, или убийца, кто-то покается через секунду или завтра – мы этого не знаем… Бог заботится о нас, и жилище благочестивых Он благословит

Подробнее...

Я хочу заострить ваше внимание на слове "благословение". Иногда, к сожалению, это слово теряет для нас свою значимость. Но это самое сильное, что Иисус дал нам

Подробнее...

Вы знаете, отношение к деньгам – это краеугольный камень всей нашей жизни в обществе. Жить в современном обществе и не тратить деньги – это просто невозможно. Наша жизнь тесно связана с деньгами. Нас пытались на протяжении 70 лет убедить, что это не так, что можно жить, не задумываясь, особенно о финансах, но Библия имеет на этот счёт свой взгляд, о котором мы и поговорим сегодня

Подробнее...

Вы знаете, что Бог говорит о том, что мы имеем благословение от Него. Мы читаем об этом в Библии. Его Слово утверждает, что мы имеем много радости, здоровья, финансов, любви и счастья

Подробнее...

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com