Войти Регистрация

Войти

Крещение Духом Святым - это знамение для тебя самого. Деян. 2:4 "И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать". Говорение на иных языках дает Духу Святому возможность провещевать через твое существо, твою личность, чувства, дух, язык, сердце

.

Языки служат для личного назидания.

1-е Кор. 14:2,4         

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

Твоя сердцевина крепнет в этом случае – не ум, не познание, но дух. Многие предпочитают, чтобы Бог назидал их физическим способом. Но есть нечто большее и лучшее у Бога для назидания.

1-е Кор. 14:14

14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.

Ум у христианина настолько развит, что нужно давать возможность духу помолиться. Ведь любовь – это не ум, а дух.

Во многом мы еще не знаем воли Божьей. Молитва на языках всегда на сто процентов по воле Божьей, так как не включает наш ум. Ибо сам Дух Святой через нас молится.

Рим. 8: 26-27

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.

Ты имеешь нужду, например. Пусть Дух Святой молится через тебя, потому что ты сам не знаешь, о чем нужно молиться.

Молясь на языках, назидается и укрепляется вера твоя.

Иуд. 1:20

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,

На иных языках ты можешь качественно благодарить Бога. Иного способа сделать это, не существует.

1-е Кор. 14:17

17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.

Укрощение нашего языка.

Иак. 3:8

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

Когда мы начинаем молиться на иных языках, тогда язык наш исцеляется. Если это тебе нужно, то мы будем молиться о помощи Божьей, чтобы тебе принять это крещение. Не надо умолять Бога – Он всякому просящему дает просто. И принимать нужно просто.

Всё, приходящее от Бога – просто. В этом и заключается сложность. После молитвы начни произносить слоги, звуки, слова, фразы, неизвестные для тебя. Нужно говорить на незнакомом языке – это условие. Если говорить на знакомом языке, это называется, молитва умом.

Если ты не крещен Духом Святым, то все в тебе должно восставать против этого. Ум привык контролировать твой язык, плоть привыкла контролировать твое существо, а дьявол не хочет, чтобы Бог укротил твой язык.

Если тебе мешает твоя застенчивость, то уйди в другую комнату и начни говорить наедине. Нужно стесняться плохих  дел, а не хороших, таких как исполнение Духом Святым.

Ты можешь помолиться со мной этой молитвой:

«Отец Небесный, я благодарю Тебя за Духа Святого, посланного на землю в день пятидесятницы. Я прощаю всем людям, я прощаю себе все грехи, ибо Ты простил меня. Помоги протянуть к Тебе мою руку, принять Духа Святого, переполниться и прорвать усилием воли темную завесу моего интеллекта к дарам небесным, во имя Иисуса Христа. Аминь».

 

 

Ниже вы можете прослушать проповедь на эту тему.

Alternative content

Продолжительность:29 мин 15 сек

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com