Войти Регистрация

Войти

Гал.4:19 "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!"

Здесь звучит от Павла более мягкая, родственная нота, нота отцовства. Мы видим, что ему было плохо и больно

, но он должен был помочь, он все переживал вместе с этими людьми. Он как бы говорит: «Мой дух дает вам то, что вы утеряли. Я вместе с вами имею духовные сострадания. Я знаю, что со мною Бог, и Он вытянет вас в мою сторону. Я не хочу, чтобы вы остались с дьяволом».

19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Мы должны быть в муках, и мы будем в муках, но вместе с тем, если долго жить в муках, то будешь совсем замученным. Есть периоды мук и скорбей, и Бог допускает это как момент воспитания и наказания для нас. Бог определил нам наслаждаться жизнью, а не находиться в вечных муках. Бог определил нам на 90 % радостной счастливой жизни. Для этого Он настроил наши тела, органы, эмоции, семейную жизнь. Муки наши не должны быть долгими. Если они долгие, ты находишься абсолютно не в том духовном состоянии.

Мы проходим через страдания и видим разрешения наших проблем. Мы понимаем, что мы живем не в аду, но мы проходим через ад. Мы пройдем через него, но это не должно быть долгим. Поэтому есть вера, дела, Божьи технологии, чтобы укоротить этот путь. Мы не можем совсем его отменить, ведь Иисус сказал, что мы будем иметь скорбь в мире. Он также сказал, что дал нам жизнь с избытком! И это 99 %, но какая-то часть жизни отведена на скорби. Мужайтесь, ибо Я победил мир!

Имеется в виду, что когда спортсмен бежит, то на его пути должны быть барьеры. И если сложить весь путь с барьерами, то получится, что барьеров было на 10 метров, а беговой дорожки на километр. Тридцать три года, которые прожил Иисус, это были годы наслаждения и служения Богу, радости. Поэтому Иисус дает нам радость, совершенную радость, которая приходит от совершенной любви, которая изгоняет всякий страх.

Мы должны понимать, что мы находимся в муках рождения, доколе не изобразиться в нас Христос. И рождение это не может быть долгим. Невозможно рожать неделю или десять дней, это долго. Иначе все умрут. Нужно рожать быстро. Это не болезнь, а роды. Поэтому он говорит, что не просто болеет, а рожает в боли.

 

 

Alternative content

Продолжительность:26 мин 21 сек

Свидетельства

Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com