Войти Регистрация

Войти

Вт, Июнь 10, 2014

Откуда взялось зло-2.

Люцифер как печать Совершенства. Бог готовился к бунту Люцифера, как человек готовил памперсы для своего чада. Цель творения—уязвить гордыню Сатаны или проверить новых сынов? Что Библия говорит о «мире, который был» и о «мире, который есть»? Неужели Бог сотворил владычество человека вместо владычества ангелов, которые пали? Сколько миров сотворил Господь? “Новое Небо и новая Земля” новые? Сколько Небес сотворил Господь, если Павел был на Третьем Небе? Люциферов потоп — Божье проклятие на ангелов. Узнай больше…
Продолжительность:25 мин 44 сек
Media linked to this message
Бог - Он любящий Бог. И Он мог бы Землю нашу расколоть на несколько частей. Но, в общем-то, крышка была бы тогда и Солнечной системе, и Веселенной, в принципе, потому что все процессы во Веселенной, это не просто летающие: «Сейчас ударит! К нам летит астероид, летит комета! Трясь, и вот, всё!» Слушайте, если Богом не определено, оно не ударит. Тут надо понимать, как в твоем организме: ты должен жить в гармонии с Богом, тогда у тебя не будет хаоса, т.е. это Богом определено. И также это определено и для Вселенной, но, конечно же, если Земля будет действовать против Бога, как, в общем-то, это было, то получит по заслугам.
Он сказал, что Он воду больше не пустит, как действие, препятствующее проклятию. Будет огонь. Огонь - это более серьёзная тема, я считаю. Если вода и уничтожает всё живое, но она оставляет полезные ископаемые, оставляет какие-то археологические раскопки. То есть, она много, что покрывает, тем более, если она миллион лет, да без солнечного света… Но огонь - поедающий, вода ничего не поедает, а огонь, написано, он поедающий. Можно себе представить, что третье обновление Земли и Неба будет на столько колоссально, что не останется цивилизации в принципе – той, которую мы знаем, той, которую мы помним, той, которая была. Потому что огонь тот, который будет гореть, а в Библии написано, что он будет гореть, так, что и атмосфера загорится, ни что-то, не бомба, я имею виду атмосфера, воздух.
Мы очень часто думаем о том, что пророки говорили только о будущем. Это не правильно. Моисей был пророк. И он говорил о чём? Как была сотворена земля. Как было то, что было до него. И пророки, когда они говорили: смотрю и вижу, - мы очень часто думаем, что это будет только в будущем. Мы читаем, что, как будто, это они говорят о будущих событиях. Но пророки так же, раскрывают нам, что и было.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com