Войти Регистрация

Войти

Чт, Май 01, 2014

Власть от Бога на земле

«Деньги. Власть и Святость». Иисус дал власть 12 ученикам, которой у них не было в начале пути. Почему другие ученики не могли принять её в тот момент? Власть Иисуса заменила им Иисуса, как защитника от всякой нечистой силы, болезней и бед. Как Иисус готовил учеников к Своему уходу? Необходимо правильное время для передачи власти. Власть даётся, но если не используется, то забирается. Узнай больше...
Продолжительность:25 мин 43 сек
Media linked to this message
Если мы не используем слово силы, слово об Иисусе, слово об истине, слово о чистоте, о святости, то скоро мы совсем прекратим говорить об истине, о святости. У нас, как бы сил нет. И, поэтому, слова похабщины, слова и мысли не святые, они будут превалировать, потому что они-то используемы.
Сказано, призовёт пресвитеров, тех, которые по истине таковы. Как ты узнаешь, то, что у тебя внутри есть от Бога авторитет? Слышишь и думаешь, вот это мой пресвитер. Всё, слово Бога для него дано. Оно дано для меня. У меня эта власть, я чувствую, я переживаю, я знаю, что это Бог говорит через это. Вот кто такой пресвитер то на самом деле. Вот, какие церкви то должны группироваться. Ты видишь силу Божью в них. Ты веришь их проповеди, ты веришь их слову, потому, что дух свидетельствует тебе, что это слово, да и аминь! Это не дипломы свидетельствуют, не должности, не погоны! Дух свидетельствует. Ты видишь, что здесь есть сила. Они приносят тебе силу от Бога.
Слово пресвитер так и звучит на греческом, «пресивиторос», πρεσβύτερος. Очень важно знать, что пресвитер ни сколько должность в церкви, сколько власть над тобою. Власть, которую ты позволил Богу ввести, как авторитет над тобою.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com