Войти Регистрация

Войти

Чт, Май 01, 2014

Вечные люди и вечное творение 2

Секреты творения, раскрытые в Библии. Где Ад? Какая у него структура? Где его физическое место? Что такое духовная материя в соответствии со Словом Божьим? Как устроена Вселенная, приготовленная для людей, ангелов и ада? Какие библейские взаимоотношения были, есть и будут между Раем и Адом? Узнай больше…
Продолжительность:35 мин 19 сек
Media linked to this message
Первое воскресение будет одно, а для осуждения будет второе. Блажен и свят участник первого воскресения! Второе воскресение все предстанут на суд, около Белого престола. Официально им скажут, то, что они говорили неофициально, и что они думали неофициально, и то, что они считали, что никто не знает о них, им всё скажут. Мы иногда сами обманываемся, говорим, что мы такие, мы такие, мы такие…. Внутри мы ничего не решили, внутри мы, на самом деле не принадлежим всем сердцем, и так далее. Но мы так говорим. А Престол белый, это когда, сказано, всё обнаружится, все дела. И тогда скажут, вот, видишь? Скажешь, да, это моя душа. И вот, она говорит, не надо мне Христос, говорил? Твоя? Моя! Говорил? Говорил. Смысл в том, что так оно и есть. И все люди скажут, да, и пошёл ты! Ад, это не то, что кто-то скажет, ну, пустите меня, я не хочу идти в ад! Ну, прости, Господь! Пусти, Господь! А Он скажет, о, нет! Надо было раньше! Нет! Там будут только те люди, которые будут, вечно гневаться и быть против Бога. В аду они будут кричать проклятья на Бога.
«Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его». Славному телу Его, не смертному телу Его, а славному. То есть, мы видим прославленное тело Иисуса, полетел Он потом, потом Он проходил через объекты. Славное тело Его. «Силой, которой Он действует и покоряет Себе всё». То есть, сила будет в этих телах Божья жить.
Воскресшие люди, к нашему, может быть, сожалению не будут иметь детей. Если детородие важнее, чем Христос, ты пролетаешь. Если семья важнее – пролетаешь. Там не будет детей. Не множатся, не плодятся воскресшие люди. Вот это факт.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com