Войти Регистрация

Войти

Вт, Май 13, 2014

Перенастрой поплавок твоего уровня

Случайно не получится быть богатым. Бог даёт богатство для готовности дела, а не для человека. Как готовиться к богатству. Привести дела в порядок, как перед смертью по завещанию. Права ли поговорка - бизнес на доверии кончается кровью? Как создавать излишек? Налоги от Бога? Как жить в безбожной стране? Как распознать в себе священника или царя. Риски бизнеса - закон творения джунглей. Как разрешить конфликт целей? Что делать, если хочешь быть совершенным?.. Узнай больше…
Семинары:Божий Рубль
Продолжительность:53 мин 4 сек
Media linked to this message
Семинары: FAQ.Бог
Как я вам уже говорил, в основном, жизнь 90% людей, которые получают выигрыш в лотерею, разрушается. И жизнь их родственников разрушается. Это является общепризнанным фактом. Они никогда не имели миллионов, и, вдруг, спускаются миллионы, причём сразу, а они не знают, что с ними делать. Они не имеют менталитет миллионера, это не их уровень. Они попутешествуют два-три раза, потом через три-пять лет, нет, чтобы благословить кого-то, заводы построить. Один из миллиона, наверное, выигрывает, такие крупные суммы, которые никогда даже не нюхал. Они разрушаются. Поэтому, не позволяй финансовой ситуации происходить, случайно. То есть, надо готовиться сейчас.
Второзаконие23:21-22: «Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его. Ибо Господь Бог взыщет его с тебя, и на тебе будет грех. Если же ты не дал обета, то не будет тебе греха». То есть, Библия говорит очень часто нам, и повторяет это: «Лучше тебе не обещать, чем обещать и не исполнить».
Не заблуждайтесь этими словами: «Пребывай в том, что достиг». Павел имел ввиду: не заблуждайтесь, а повышайте свой уровень.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com