Войти Регистрация

Войти

Чт, Июнь 12, 2014

Если уж брак, то счастливый. УАПС-2.

Hits: 4495
52 мин 21 сек
Pastor Tim
Кто с кем может, а кто с кем не может. Бог создал счастливую душу. Сначала надо быть созданием Бога, а не мира. Что хочет Бог от человека до того, пока человек захочет вступить в брачный союз? Безбрачие — высокий стандарт Бога, если служишь Ему, но это не для всех служителей, а кому даровано Богом. Брак служителей —также высокий стандарт — третьего не дано. Брак или общежитие? Правила супругов во Христе. Молитва за брак онлайн. Узнай больше...
Аудио загрузить
Еврейское слово для «прилепиться» значит совместиться. Невидимые артерии, твои связки, душевные кишки твоих эмоций, они начинают быть обоюдными. Артерии работают, как на одно, потому что это связь. И нет обратного процесса, не возможно их разорвать без того что бы не было боли, без того что бы не кровоточило. Ты не можешь взаимодействовать с кем-то, чтобы потом сказать: «Отдай назад, мою душу». Не сможешь ты это делать.
Вы знаете, есть определённые приборы. Я хотел бы сказать, что Иисус Христос, во многих сферах жизни, если не во всех сферах жизни, Он, как бы, служит нам, неким прибором, ориентиром, компасом.
Искушение развратом. Разврат был очень высок. Разврат был, я думаю, намного выше, чем сейчас, в нашей стране. К тому идёт, но ещё не дошёл. Я думаю, что разврат Коринфа и во что вверглась Римская империя, он превосходил, даже сейчас, самые известнейшие города, как Нью-Йорк, Сан-Франциско и Амстердам. Потому что, судя по тому, что в Коринфе был храм Эроса, где были тысячи жриц, исполняющих различные половые акты, и почитаемые в народе. Разврат был выше того, что мы можем себе представить сейчас.
Чтобы делать взаимоотношения с Богом, нужно правильно их делать. Почему даже такие христианские, я уж не говорю просто люди, но даже служители иногда впадают в блуд. Они иногда сожительствуют не со своими жёнами. Почему это происходит? Потому что существует эмоциональный человек. Никогда об этом не училось. Никогда мы об этом не слышали. Система эволюции учила нас, что мы животные, но высокоразвитые. То есть мы не умеем отделять наши эмоции от нас самих. Мы не можем делать себе настроение. Мы не можем так делать, чтобы наши чувства слушались нас. Мы сначала влюбляемся, а потом думаем.
Бог обеспечил определённые исцелительные процессы в теле. Он сделал мозг, способным иметь тысячи и миллионы мыслей, но фильтровать и выбирать какую-то одну. Бог не сделал в нас никакого обеспечения, чтобы мы могли иметь дело с грехом и его последствиями. Если ты убил, если ты соврал, если ты украл, у тебя пойдёт травма. У тебя будут раны. Эти раны ты будешь замазывать, залеплять. С этого начинаются болезни определённого толка, либо физического, как например сифилис и так далее, там очень много различных болезней. Тело не может справиться, Бог не создал для этого тело. Поэтому тело не справляется, оно не исцеляется само. Также Бог не создал никакой системы для того, чтобы иметь дело со стрессом. Если у тебя стресс, если ты в каких-то волнениях постоянно, гормоны, выделяющиеся у тебя в желудке, начинают съедать его, у человека начинается язва, потому что Бог не создал для этого желудок. Если ты будешь гайки глотать, у тебя будут проблемы, потому что Бог не создал человека для того, чтобы он глотал гайки. И так же Бог не создал человека для того, чтобы он имел стрессы и волнения. Потому что это начинает воздействовать неправильно на желудок. И так же Бог не создал человека, чтобы он не спал три дня. Потому что у тебя начнутся ментальные проблемы с психикой, если ты не будешь спать. Бог определённым образом создал человека. А мы это нарушаем. Мы это нарушаем, поэтому пришёл Иисус Христос.
«Если ты принесёшь дар твой к жертвеннику, и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде и примирись с братом твоим». Что такое «примирись с братом твоим»? Критерий Божий, что Он будет в браке, и будет склеивать этот брак только тогда, когда ты будешь прощать. Если человек прощает, тот брак, естественно, не разваливается.
Единение, которое через Бога, человек не сможет разлучить. Человек не сможет разлучить, потому что Бог это тот, кто соединяет истинно, кто делает из двоих одно.
Теги: R0017
Если, всё-таки, безбрачие не для тебя, ты протестировал себя, и, самое главное, ты протестировал волю Божью относительно тебя, ты понял, что ты должен вступить в брачные отношения, тебе нужно не вступить в брак, а готовиться к нему. Многие люди делают ошибку. Как только они почуяли, что они должны вступить в брак, они вступают в брак. Это ж абсурд! Ты должен подготовиться к вступлению в брак. В брак вступить, как войти в магазин, нельзя. Для того чтобы подготовиться к браку, ты должен готовиться в своей квалификации УАПСа. То есть, стать уникальным, стать автономным, стать полным счастья. Вот тогда, ты готов к браку.
Господь создал двух людей. Одного создал уникальным, автономным, полным счастья (УАПС). А потом создал второго уникальным, автономным, полным счастья, для того, чтобы человек не остался один. Не хорошо быть человеку одному. То есть, ему нужен какой-то друг. Но, поскольку у Господа на эту родительскую пару была ещё одна воля, Его - Господа, чтобы земля заполнилась людьми, Он их создал разнополыми. Он не создал ему второго мужчину, Он создал женщину, которая могла бы ему помочь с той задачей, которая стояла перед Адамом - населить землю.
Сейчас Бог никому не говорит наполнять эту землю, Он не говорит о первом рождении вообще. Он говорит о втором рождении. Для Него теперь это главное - второе рождение, рождение свыше. В тех исторических периодах рождения свыше не требовалось. Сейчас Иисус говорит, надлежит вам родиться свыше. Это первое требование к человечеству.

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com