Войти Регистрация

Войти

Пт, Авг 15, 2014

Знаки последних времен

Hits: 2647
24 мин 54 сек
Pastor Tim
Бог всегда даёт знамения своим людям. На земле никому не дано знать ни дня ни часа, но даны знаки, чтобы могли распознать приближение Его прихода. Почему нам необходимо знать, что скоро придет Иисус? Какие признаки приближения Иисуса перечислены в Библии? Как не остаться на земле на времена Великой Скорби? Козлы и овцы. Узнай больше…
Аудио загрузить
Теги: EH0001
Теги
«А также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это ещё не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения». Вы знаете, это фантастика! Как близок Христос. Вы представьте себе, две тысячи лет назад, стоят ученики, и Он говорит, и Он знает, что Его слово будет распространяться многие тысячи лет, и Он говорит, когда услышите о войнах, о военных слухах, когда будут войны, царство на царство, когда будут землетрясения, когда будут наводнения, по всему лицу земли. Ни радио нет, ничего нет. Откуда они могут знать, как мы сейчас знаем? Что где то землетрясение! Сейчас все слышат, о войнах, о слухах народ на народ. А Он говорил о масштабе. Откуда знать об этом? Последние времена. Услышите. Сегодня эфир полон. Сегодня вся земля покрыта информацией. Более того, в 33 стихе, Он говорит ещё более близкую вещь к нам. Он говорит, так «когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях». Как можно увидеть? Сегодня другая информация. Сегодня ты имеешь телевидение. Сегодня ты видишь всё, что происходит. Услышите и увидите. Сегодня мы живём в поколении, которое видит и слышит. И Он сказал, когда вы будете способны слышать всё, что творится то, что я вам пересказал, будете видеть, что Я вам сказал, знайте, очень близко! Стоит при дверях. Мы видим, исполняется это.
Если ты не веришь, что Иисус придёт? Если ты не веришь, что Он вернётся, если ты не ожидаешь Его пришествия, то тебе всё равно, как ты живёшь. И смотрите, что говорит 1 Иоанна3:2,3 «Возлюбленные, мы теперь дети Божии, но ещё не открылось что будет. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему. Потому что увидим Его, как Он есть». Это говорится о пришествии Иисуса Христа за церковью. «Всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист». Библия говорит, мы можем и должны очищать себя этой надеждой на то, что Иисус вернётся. Только это может очищать тебя. Если ты не веришь, что Он вернётся. Если ты не ожидаешь Его. Может это случится в бытность твою. Ты не знаешь ни дня, ни часа. Иисус не знает ни дня, ни часа. Если ты не имеешь этой надежды, ты говоришь, а кто Его знает, может и не вернётся в ближайшие годы. Пока покопаю картошку. Если что, покаюсь. Что мне проповедовать? У меня ещё дача не построена, у меня ещё деньги не все заработаны. Библия говорит интересные вещи, что золото и серебро заржавеет, когда Иисус придёт.

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com