Войти Регистрация

Войти

Чт, Май 15, 2014

Ропот. Разоблачение ропота и демонической связи.

Hits: 7101
36 мин 7 сек
Pastor Tim
Бунт души при потере веры. Что такое: «не противься злому»? За ропот души Бог погубил многих. Чем опасен грех ропота, мятежа, бунта, восстания в душе? Всякий ли бунт это дух сатанинский? Каким духом заразился Люцифер, чтобы стать Сатаной? Дух Ленина. Город Ленина. При каких условиях дух бунта и атеизма, который вошёл в Ленина, может оставить Санкт-Петербург, Россию и их жителей? Почему в России есть вожди, и нет лидеров? Сатанинский дух укореняется на территории, если принесены многие жертвы. Прелюбодеяние в церкви с духом противления. Зачем применяется отлучение от церкви? Когда человек не слышит Бога, как Саул, то от страха идёт к колдунам. Узнай больше…
Аудио загрузить
Теги: D0003B
Теги
Если вы были в Киеве, вы видели, что обрезание и препарирование церкви вложено в сами основы церкви, по системе двенадцати. Здесь уже человеку, как-то под ковер не залезть, как таракану, то есть ему надо либо меняться, либо он будет уходить из церкви. А кроме церкви, вы понимаете, путь только в ад. Если любая другая церковь является Божьей церковью, то в ней будут те же принципы. И через пару лет может быть, ты это обнаружишь. Проблема в том, что 90% церквей могут не иметь этого, и ты можешь там найти свою подковёрную жизнь. Поэтому мы, как христиане, каждый из нас должен быть ответственным за то, где он находится и в какой церкви он находится.
Бунт всегда нуждается в ком-то, с кем поговорить об объекте, против которого ты бунтуешь. И таким образом, организуется не просто ропот. Какой идёт процесс? Сначала лицемерие, потом ропот, потом бунт, а потом война.
Есть люди, которые думают: «Как же быть, почему же люди уходят из церкви?» Бог выводит людей из церкви, потому что мы об этом постоянно молимся: «Очисти Господь церковь Свою». Пусть это будет пять, двенадцать, сколько угодно человек, но это должна быть чистая церковь, которая не играет в христианский клуб, которая не использует церковь для своих целей, для своих амбиций, для своей мечты.
Есть вещи, которые скрыты. Представьте, что человек в церкви был, и в то время когда он уже прелюбодействовал, а никто не знал. Церковь находится в связанном состоянии. Ты скажешь: «А мне всё равно». Нет, тебе не всё равно. Если здесь кто-то грешит, ты не добьёшься успеха в жизни. Таким образом Бог учредил Тело. Один член страдает, другому больно. Я пальчик прищемил, чувствую больно. Пальчик, подумаешь пальчик, а ты чувствуешь всем, аж печень дрожит, как больно. Бог так сказал, Он так учредил Тело. Прославляется ли один член, все другие принимают благословение.
Мы стоим на слове, мы Библейская церковь. Вот если Библия нам докажет обратное, другое слово скажет, то тогда – да. Слово над церковью. Над всяким именем Бог поставил Слово Своё, возвысил Слово Своё, Псалом 82 говорит.
Бог видит Свою церковь славной и чистой невестой, без пятна и порока. Он видит души, которые без всякого бунта, без сомнения, без робости и чувства страха любят своего жениха. Он видит и говорит, что Он очищает свою лозу. Почему Он это делает? Почему Отец – виноградарь, который очищает? Потому что только это и может назваться церковью. На небе не будет нечистого. Не будет бунта. Это не потому что, когда люди будут входить на небо, они очистятся ещё через один фильтр. Нет, они не будут входить, на небо, как бы они себя ни называли, и кем бы они себя ни считали.
Есть христиане, которые не имеют инстинкта самосохранения. Они ради мирской дружбы могут уйти от церкви. Их может увести какая-нибудь женщина, или мужчина. И они идут, как говорит Библия, «как вол идёт на убой, как олень на выстрел». Идут, но, этим не заканчивается. Ведь, знаете, люди приходили ко мне разные. Они били себя в грудь, и говорили, что я люблю его. Или, я люблю её, поймите! И когда кто-то говорил, у вас секс. Да какой секс?! Никакого секса нет! И, правда, никакого секса ещё не было. Поэтому, человек тешил себя, что он настолько чисто любил. Она же пропадёт в мире! Или, он же пропадёт в мире! И, те, которые решили пойти за этим чувством, пропали оба. Пропали оба, некоторых уже нет в живых.
Теги: D0003B

Свидетельства

Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com