Войти Регистрация

Войти

FAQ. Успех и благословение

FAQ. Успех и благословение

Нояб 2014

Как прийти к успеху, духовные принципы богатства и процветания.

Sermons in this series
Опыт человечества, наука, психологи, люди, которые изучают человеческий успех и неуспех, пришли к такому выводу, что не способности человека, не его таланты обеспечивают успех, эффективность, плодовитость и счастье его жизни. Но уверенность в себе! Уверенность в себе важнее, чем то, что тебя наполняет. Итак, если ты думаешь о себе не правильно, а «какие мысли в сердце человека, таков он и есть». Но, если у тебя будет уверенность в себе, то ты будешь достигать своей цели.
Бог не отвечает: «Нет! Не дам!» Бог так не отвечает! Мы знаем, что Он желает дать людям счастье. Он желает дать людям любовь. Он желает дать людям благосостояние вместо нищеты. Он желает дать людям здоровье вместо болезни. Он желает, и Он хочет это сделать. Бог заплатил такую цену не для того, чтобы мы говорили: "Ну, христианство, тысячу лет назад Россия крестилась в водах. Всё! Теперь у нас есть прекрасные произведения искусства. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания, корни, традиции…" Бог решил просто умереть на кресте, чтобы мы имели хорошие традиции? Не думайте так! Такая цена, которую заплатил Бог на голгофском кресте, включает в себя всё. Это не включает просто в себя наши эстетические наблюдения. Как красиво расписано, прекрасно! Это в тысячи и миллионы раз более серьёзно, чем только это.
Без Бога мы не можем процветать своими силами. Нам нужно, чтобы у нас было благословение от Бога. И, молишься ли ты о процветании? Некоторые люди говорят, ну, если Бог захочет, то у меня будет что-то материальное от Бога. Если нет, то будем там влачить жалкое существование. Но, в Библии как сказано: «не имеете, потому, что не просите». Не имеете, потому, что не просите!
Бог - понятно. Но, если человек сам не соответствует, то Бог не будет просто продвигать человека, который всем не нравится, который всем душный. Который ничего не умеет, который заносчив, ну, потому, что он просто там назвался. То есть, Он соответственно действует.
Что это значит: разноцветная одежда»? Это значит весёлый дух, радость, это значит упование и уверенность. Мы видим, что он стал нравиться там ещё кому-то. И, там написано - это мудрость привлекает души. Здесь помогает и там что-то переносит спокойно, не начинает: обвинениями на обвинения. И даже тех, которые продали его, предали его, то и их покрывает. Он даёт. Хочет спасти.
Бог дал нам, как бы, пульт управления. Наш язык является этим нашим пультом управления, которым мы к себе можем притягивать либо мир проклятий, либо мир благословений. И это не наши дела, это наш язык.
Мы должны увидеть гармоничный, естественный Закон Божий, который Он дал для этой Земли. Развиваться по этим финансовым принципам. Поэтому основание для процветания – Закон Божий.
Мы должны понимать, в чём наше богатство. И пыль пускать в глаза, каким-то богатством, это не вопрос. То есть, есть вещи абсолютно практические. Мы не собираемся сидеть в каком-то вонючем, задрипанном зале. Ездить на каких-то задрипанных машинах, и носить какую-то задрипанную одежду постоянно. Поэтому, самое основное богатство - это Дух Божий. За это умер Христос. А Дух Божий уже наполнит всё, что нужно наполнить, для того, чтобы исполнить Волю Божью. Иначе, ты можешь иметь больше чем тебе необходимо для твоего служения, и это тебя и развратит. То есть, не справиться будет уже тогда с финансовым потоком.
Как человек вообще получает богатство, каким образом? Либо он обменивает своё время на деньги. Это твоё частное предпринимательство, обменивать своё время на деньги. Конечно, если один час твой стоит две тысячи долларов, тогда может быть, есть смысл обменять своё время на деньги. Но если один час твой стоит десять рублей, то это не лучший способ получения финансов. Второй способ, инвестировать те деньги, которые у тебя есть. И эти деньги будут приносить деньги. И третий способ - это инвестировать время, и частично деньги, для того, чтобы творить, для того, чтобы создать время и деньги. И, конечно, в частном предпринимательстве используется и одно, и другое и третье.
Итак, Бог не даёт пользоваться Своим имуществом тому, кто плохой управляющий Его богатства, Его имущества и Его славы, соответственно с Его словом, по писанию. Не даёт пользоваться. В каком смысле не даёт? Приходит время, когда Бог начинает считаться. И мы видим, что Он говорит, а у этого заберите и то, что он имел. Бедные беднеют, богатые богатеют.

Свидетельства

Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com