Войти Регистрация

Войти

Семинары: Уапсология
Продолжительность: 43 мин 53 сек
Семья – основа счастья? Что самое прекрасное, что Бог задумал на земле? Счастье должно быть у человека целибатного, иначе он станет “пиявкой” в браке. Почему в мире 70% браков кончается разводами и горем? Надо ли жить половой жизнью вообще? Истина о духовных скопцах. УАПС, кто это? Воля ли Божья, чтобы ВСЕ вступали в брак? Когда Дитя Божье может вступить в брак? Какие секреты брака нам дал Христос? Как не допустить развода, работая над собой? Как правильно не вступать в брак? Скорби по плоти. Божий ответ тем, кто не в браке. Узнай больше...
Мы не должны обманывать сами себя. Только Иисус может внести счастье тебе - никакие люди, никакие церкви. Бегаешь по бракам, бегаешь, бегаешь по компаниям, бегаешь по церквям, бегаешь по странам. Если у тебя есть ущербность, никто не сможет заполнить этого. Никто и никогда! Удовлетворить твои потребности может только Иисус.
Вы знаете, в мире всё действует по двум направляющим. Первое - это женись. Второе - не женись. Первое, это женись, но у тебя, всё равно, в конечном итоге, всё развалится. У тебя есть возможности, у тебя есть другие ходы, у тебя есть другая, ну и что? Развёлся, потом опять женился! Развёлся, а потом опять женился! То есть, это такой путь. Библия говорит об этом абсолютно по-другому. И, если, не жениться, то жить в грехе.
Люди думают, когда я буду готов к браку? Ну, наверное, когда мне будет 16лет, нет, 18. А когда паспорт? А когда то? А когда это? Ты готов только тогда, когда ты понял свою уникальность, когда ты имеешь свою автономность и самостоятельность и, когда ты в полноте счастья. Тебе есть, что отдать, потому что брак - это отдать, а не получить.
Если ты принимаешь от Иисуса Христа Его слово, то это слово говорит, что брак - это пожизненная вещь. И, поэтому, сегодня мы должны думать, что если уж люди вступают в брак, у них должно быть ясное понимание, что нет провизии для развода у Бога. Нет ходов для развода у Бога. Их нет! Он не подготовил человека для развода.
Пока человек не отдельный, не уникальный, не автономный, самостоятельный и не в полноте счастья, то есть, он не имеет рая и Бога, ему выходить замуж или жениться, противопоказано. Потому, что никакой омлет не может быть хорошим, если хотя бы одно яйцо тухлое. Это будет тухлый омлет.
Миф о том, что брак состоит из двух половинок - из самого ада. И ходят две половинки, и ищут друг друга…. Слушайте, эта задача. Ну, у меня же Бог есть! Он найдёт эту половинку! Бог для тебя жену не выбирает. Бог не выбрал для Адама жену. Где это написано? Нет!
От чего всё начинается? От чего начинаются эти проблемы, что человек не отдельный? Поэтому, ему плохо одному, ему скучно. Ему нужен телевизор, телевизор, телевизор. Ему скучно самому с собой. Ему нужны компании, компании, компании, тусовки, тусовки, тусовки. Ему скучно, он имеет проблему, он имеет болезнь – одиночество.
«И сказал Бог: не хорошо быть человеку одному». Что же имел в виду Бог? Бог не сказал: «не хорошо человеку», Он сказал: «не хорошо человеку быть». Ведь нигде в Библии не сказано, что человеку будет плохо без жены. Бог сотворил Адама по образу и подобию Своему. Тут же сказано конкретно: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию». Адам был цельным человеком, а не половиной. Что же сделал Бог? Он сотворил другого человека. Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному». Что же значит еврейское слово «одному». То есть не хорошо быть человеку одиночным, в единственном числе, не хорошо быть человеку исключительным, не хорошо человеку быть изолированным. И второе, ведь это не Адам, он не искал половинку, он не знал об этом, ему было хорошо. И вот такому хорошему Адаму одному было не хорошо, ему ещё нужно было второго хорошего, третьего хорошего, четвёртого хорошего, вот что сказал Бог. Он сказал, что в единственном числе человеку быть на земле не хорошо. Почему? Адам не знал таких планов Божьих. Бог знал Свои планы. Почему Бог заметил, что человеку не хорошо одному? Почему Бог заметил, что в единственном числе человеку плохо? Потому что Бог сказал, что человек должен плодиться. Потому что у Бога была цель – вновь населить всю землю, но Адам об этом не знал. Если для тебя ещё это является тем, что сделает тебя счастливым, ты глубочайше ошибаешься. Брак ещё никого счастливым не делал, он приносит проблемы. Если человек не счастливый, если человек не Адам, который радовался, то ему сначала нужно стать одним, ему нужно стать отдельным человеком, а не половинкой. человек брак счастье Адам
Семинары: FAQ. Спасение
Молись, как я, и ты будешь спасён. И тебе откроются ключи успеха. «Мой Отец на небе. Я хочу быть спасён от разрушения злом. Я принимаю Твоего Сына, Иисуса Христа, чтобы следовать Его наставлениям. Я знаю. Что теперь никто не сможет меня украсть из рук моего Господа. Аминь». Такая простая молитва, если искренна, помогает расставить всё в жизни по своим местам.

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com