Войти Регистрация

Войти

Продолжительность: 24 мин 33 сек
Творение тьмы. Творит ли Бог хаос? Что было покрыто водой и тьмой до Дня Первого? Когда был сотворён Люцифер? Откуда взялись бесы? Доказательства Библии существования “тогдашнего мира” и цивилизации ангелов, которые были до Адама. Насколько уже материализован духовный мир? Что надо знать о бесах при их изгнании, всё или почти ничего? Почему Библия, разоблачая, раскрывает нам падший мир ангелов? Когда Сатана был сброшен на Землю? Сотворение всех существ духовного мира до Дня Первого. Узнай больше…
Семинары: FAQ.Бог
Бог творит сразу. Бог сначала всё продумает, потом творит сразу. Он не научный творец, понимаете? Новое рождение сразу! Он очищает грехи сразу! Он даёт что-то сразу! Понимаете, Бог вначале сотворил небо и землю. Это определение конкретное. Небо есть небо, а земля есть земля.
Семинары: FAQ.Бог
Бог определил престолы. Престолы в галактиках, престолы во вселенной, и Его престол, сказано, находится на краю вселенной, на севере. Это планета, Его престол называется Третье Небо. Третье Небо - это планета. Её по-другому нельзя никак иначе назвать.
Мы знаем, что существует три мира: мир, который был, мир который есть, и мир который будет. Конечно же, люди живут в мире, который есть, они его изучают. Они не могут изучать мир, который будет. А мир, который будет - это новое небо, новая земля. То есть после того, как мир, который есть, будет подвержен полной нейтрализации огнём, всё сгорит абсолютно.
Земля не была безвидна и пуста так, что сотворил Бог её, уродливую, гнойнную, всю такую не гармоничную, такой диссонанс сотворил. Т.е. практически, Бог сотворил хаос, - как многие учат. Это не правильное вообще отношение к Богу, Бог не творит что-то постепенно. Он не сотворил у человека сначала систему кишок. Смотрит и думает: «Что-то они падают всё время. А, надо позвоночник!» Потом смотрит всё в песке, значит, кожа нужна. То есть методом тыка, методом опытов, методом эволюции, методом развития. Бог так не творит! Бог сначала всё продумает, потом делает сразу.
Земля не была безвидна и пуста, что сотворил так Бог её. Уродливую такую всю, гнойную, такую всю негармоничную. Такой диссонанс Он сотворил. То есть, практически, Бог сотворил хаос, как многие учат. В принципе, это вообще не правильное отношение к Богу. Бог не творит что-то постепенно. Он не сотворил человека, так что сначала сотворил систему кишок. Смотрит, что-то они падают всё время. Ах, надо позвоночник. Потом смотрит, всё в песке. Кожа нужна! То есть, методом «тыка», методом опыта, методом эволюции, методом развития. Бог так не творит. Бог сначала всё продумает, потом делает сразу.
Адам был создан 6000лет назад. Приблизительно, все какие-то находки, все какие-то человеческие цивилизации, которые, действительно научно как то звучат, они не идут дальше, чем 6000лет.

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com