Войти Регистрация

Войти

Продолжительность: 41 мин 45 сек
Бог - Творец. Иногда люди думают, что Природа это Творец. От этого у людей теряется смысл жизни, ибо они не знают, кого благодарить за всё, включая Природу. Сколько прошло время до сотворения мира? Что такое вечность? Это отсутствие времени или нескончаемое время? Что Библия говорит о том, что земля почти вся покрыта океанами? Почему? Когда Бог сотворил свет, которому сказал – да будет свет? Почему земля стала безвидна и пуста? Шесть дней Реставрации Земли от разрухи Люцифера. Как первая История Земли описана в Библии? Что такое «тогдашний мир», который был под тьмой падших ангелов до сотворения Адама? Узнай больше…
Семинары: FAQ.Бог
Бог творит сразу. Бог сначала всё продумает, потом творит сразу. Он не научный творец, понимаете? Новое рождение сразу! Он очищает грехи сразу! Он даёт что-то сразу! Понимаете, Бог вначале сотворил небо и землю. Это определение конкретное. Небо есть небо, а земля есть земля.
«И сказал Бог: не хорошо быть человеку одному». Что же имел в виду Бог? Бог не сказал: «не хорошо человеку», Он сказал: «не хорошо человеку быть». Ведь нигде в Библии не сказано, что человеку будет плохо без жены. Бог сотворил Адама по образу и подобию Своему. Тут же сказано конкретно: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию». Адам был цельным человеком, а не половиной. Что же сделал Бог? Он сотворил другого человека. Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному». Что же значит еврейское слово «одному». То есть не хорошо быть человеку одиночным, в единственном числе, не хорошо быть человеку исключительным, не хорошо человеку быть изолированным. И второе, ведь это не Адам, он не искал половинку, он не знал об этом, ему было хорошо. И вот такому хорошему Адаму одному было не хорошо, ему ещё нужно было второго хорошего, третьего хорошего, четвёртого хорошего, вот что сказал Бог. Он сказал, что в единственном числе человеку быть на земле не хорошо. Почему? Адам не знал таких планов Божьих. Бог знал Свои планы. Почему Бог заметил, что человеку не хорошо одному? Почему Бог заметил, что в единственном числе человеку плохо? Потому что Бог сказал, что человек должен плодиться. Потому что у Бога была цель – вновь населить всю землю, но Адам об этом не знал. Если для тебя ещё это является тем, что сделает тебя счастливым, ты глубочайше ошибаешься. Брак ещё никого счастливым не делал, он приносит проблемы. Если человек не счастливый, если человек не Адам, который радовался, то ему сначала нужно стать одним, ему нужно стать отдельным человеком, а не половинкой. человек брак счастье Адам
Человеческая душа для этого была создана. Или это было создано для человеческой души. Он ничего бы не сотворил, если это было бы не спроецировано для судьбы человечества и для личности человека, то есть здесь идёт гармония, взаимопонимание. И поэтому не случайно Бог создал таким образом, что мы видим ночью мерцание звёзд. Всё это не случайно, нет ничего случайного. Законодатель, Бог, всё продумал. Мы много чего ещё не знаем, но верою мы познаём, как веки сотворены, говорит Библия.
Земля не была безвидна и пуста так, что сотворил Бог её, уродливую, гнойнную, всю такую не гармоничную, такой диссонанс сотворил. Т.е. практически, Бог сотворил хаос, - как многие учат. Это не правильное вообще отношение к Богу, Бог не творит что-то постепенно. Он не сотворил у человека сначала систему кишок. Смотрит и думает: «Что-то они падают всё время. А, надо позвоночник!» Потом смотрит всё в песке, значит, кожа нужна. То есть методом тыка, методом опытов, методом эволюции, методом развития. Бог так не творит! Бог сначала всё продумает, потом делает сразу.
Земля не была безвидна и пуста, что сотворил так Бог её. Уродливую такую всю, гнойную, такую всю негармоничную. Такой диссонанс Он сотворил. То есть, практически, Бог сотворил хаос, как многие учат. В принципе, это вообще не правильное отношение к Богу. Бог не творит что-то постепенно. Он не сотворил человека, так что сначала сотворил систему кишок. Смотрит, что-то они падают всё время. Ах, надо позвоночник. Потом смотрит, всё в песке. Кожа нужна! То есть, методом «тыка», методом опыта, методом эволюции, методом развития. Бог так не творит. Бог сначала всё продумает, потом делает сразу.
Адам был создан 6000лет назад. Приблизительно, все какие-то находки, все какие-то человеческие цивилизации, которые, действительно научно как то звучат, они не идут дальше, чем 6000лет.
Продолжительность: 27 мин 57 сек
Создана ли земля с какой-то целью и имеет ли Бог планы на неё? Почему в Бытие говорится что земля была безвидна и пуста, если Бог создал землю совершенной. Чем человек принципиально отличается от других животных, сотворённых Богом. Как мы должны практически исполнять Божью заповедь о покое в 7ой день. Узнай больше…

 

Свидетельства

Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!

Библейская Аспирантура

JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com