Войти Регистрация

Войти

FAQ. Пророчества будущего

FAQ. Пророчества будущего

Нояб 2014

Что библия говорит о конце света - Апокалипсисе  и что будет с человечеством...

Sermons in this series
Первое воскресение будет одно, а для осуждения будет второе. Блажен и свят участник первого воскресения! Второе воскресение все предстанут на суд, около Белого престола. Официально им скажут, то, что они говорили неофициально, и что они думали неофициально, и то, что они считали, что никто не знает о них, им всё скажут. Мы иногда сами обманываемся, говорим, что мы такие, мы такие, мы такие…. Внутри мы ничего не решили, внутри мы, на самом деле не принадлежим всем сердцем, и так далее. Но мы так говорим. А Престол белый, это когда, сказано, всё обнаружится, все дела. И тогда скажут, вот, видишь? Скажешь, да, это моя душа. И вот, она говорит, не надо мне Христос, говорил? Твоя? Моя! Говорил? Говорил. Смысл в том, что так оно и есть. И все люди скажут, да, и пошёл ты! Ад, это не то, что кто-то скажет, ну, пустите меня, я не хочу идти в ад! Ну, прости, Господь! Пусти, Господь! А Он скажет, о, нет! Надо было раньше! Нет! Там будут только те люди, которые будут, вечно гневаться и быть против Бога. В аду они будут кричать проклятья на Бога.
После первого воскресения, когда они воскреснут, только святые. Всё, на самом деле, будет продолжаться. А люди думают, что они попадут, в шизофренические картинки. То ли, какие-то, с белыми лицами. То ли куда-то летящие, или, толи как-то растворяющиеся. Нигде об этом Библия не говорит. Она говорит о четкой социальной системе Царствия небесного, которое будет вечно действовать, и вечно будут рождаться дети, и вечно будут тикать минутки, только их считать-то не надо, потому что вечность.
«Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его». Славному телу Его, не смертному телу Его, а славному. То есть, мы видим прославленное тело Иисуса, полетел Он потом, потом Он проходил через объекты. Славное тело Его. «Силой, которой Он действует и покоряет Себе всё». То есть, сила будет в этих телах Божья жить.
Воскресшие люди, к нашему, может быть, сожалению не будут иметь детей. Если детородие важнее, чем Христос, ты пролетаешь. Если семья важнее – пролетаешь. Там не будет детей. Не множатся, не плодятся воскресшие люди. Вот это факт.
Иисус Христос придёт, и будет судить святых. Что значит судить святых? Не для осуждения, а административно, так сказать, будет их судить. Ты сюда, ты столько возьми, ты мудрый раб, и так далее.
Господь поставит духовных людей, Церковь Свою судить народы. Да-да, а нет-нет! Ты направо, а ты налево. Представьте, какая ответственность предстоит нам. И Бог сейчас хочет, чтобы эта ответственность была с малого. Кто верный в малом, тому много будет доверено.
Бог говорит, велика награда на небесах. С чем это связано? Награда на небесах по свидетельству Библии, связана с новой жизнью. Наше тело будет преобразовано. Бог воскресит наши тела. Бог даст нам способности удивительные. Когда мы читаем в Библии о небесах, мы просто удивляемся, что обещано на небесах. Что такое вечная жизнь, действительно, когда мы перейдём из этой временной жизни, в пакибытие. То есть, произойдёт регенерация. Произойдут удивительные вещи, вечная жизнь. Когда твоё тело не будет смертно. Твоё тело будет переходить из галактик в галактики. То есть, не будет никаких ограничений. Никаких ограничений. Библия говорит, что мы будем как ангелы на небесах, фантастика, вот эта награда.
Если ты не веришь, что Иисус придёт? Если ты не веришь, что Он вернётся, если ты не ожидаешь Его пришествия, то тебе всё равно, как ты живёшь. И смотрите, что говорит 1 Иоанна3:2,3 «Возлюбленные, мы теперь дети Божии, но ещё не открылось что будет. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему. Потому что увидим Его, как Он есть». Это говорится о пришествии Иисуса Христа за церковью. «Всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист». Библия говорит, мы можем и должны очищать себя этой надеждой на то, что Иисус вернётся. Только это может очищать тебя. Если ты не веришь, что Он вернётся. Если ты не ожидаешь Его. Может это случится в бытность твою. Ты не знаешь ни дня, ни часа. Иисус не знает ни дня, ни часа. Если ты не имеешь этой надежды, ты говоришь, а кто Его знает, может и не вернётся в ближайшие годы. Пока покопаю картошку. Если что, покаюсь. Что мне проповедовать? У меня ещё дача не построена, у меня ещё деньги не все заработаны. Библия говорит интересные вещи, что золото и серебро заржавеет, когда Иисус придёт.
«А также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это ещё не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения». Вы знаете, это фантастика! Как близок Христос. Вы представьте себе, две тысячи лет назад, стоят ученики, и Он говорит, и Он знает, что Его слово будет распространяться многие тысячи лет, и Он говорит, когда услышите о войнах, о военных слухах, когда будут войны, царство на царство, когда будут землетрясения, когда будут наводнения, по всему лицу земли. Ни радио нет, ничего нет. Откуда они могут знать, как мы сейчас знаем? Что где то землетрясение! Сейчас все слышат, о войнах, о слухах народ на народ. А Он говорил о масштабе. Откуда знать об этом? Последние времена. Услышите. Сегодня эфир полон. Сегодня вся земля покрыта информацией. Более того, в 33 стихе, Он говорит ещё более близкую вещь к нам. Он говорит, так «когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях». Как можно увидеть? Сегодня другая информация. Сегодня ты имеешь телевидение. Сегодня ты видишь всё, что происходит. Услышите и увидите. Сегодня мы живём в поколении, которое видит и слышит. И Он сказал, когда вы будете способны слышать всё, что творится то, что я вам пересказал, будете видеть, что Я вам сказал, знайте, очень близко! Стоит при дверях. Мы видим, исполняется это.
В воскресение, все люди станут как ангелы. Они не станут непосредственно ангелами, но я не имею в виду, что Иисус стал ангелом, Он остался человеком, но Он получил ангельское тело, как ангелы на небесах. То есть перемещение куда угодно, возможность летать. Трепетно и религиозно мы говорим вознёсся. Всё это было чинно, не так как ракета.

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.

Библейская Аспирантура

JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com