Войти Регистрация

Войти

Снятие религиозного искажения – это снятие религиозных блоков. Если эти блоки не сняты, то человеку бесполезно что-либо говорить и объяснять, – его разум закрыт для понимания. Самое сильное воздействие на человека оказывают религиозные блоки. В силу того, что у человека появляются авторитетные объекты (например, Библия, пастор или Церковь), через которые при неправильном применении этих категорий идет зомбирование человека

. Если в той или иной ситуации человек принял нечто, не соответствующее гармонии, то именно так он и будет жить. Он постоянно будет повторять: «Я живу и все время убеждаюсь, что я прав». И действительно, он все время будет убеждаться в своих блоках, не понимая, почему у него такая несчастная жизнь.

Религиозные искажения приводят к терроризму, войнам, несчастьям. Мы с вами люди верующие, и мы должны знать, что религиозный инстинкт, религиозное отношение человека может быть страшно искажено внешней средой, как в принципе, и любой другой инстинкт, например, сексуальный.

Приведу простой бытовой пример. Очень полная женщина чувствует инстинкт к тому, чтобы всё больше и больше кушать, иначе, как ей кажется, она не насытится и, в конечном счете, умрет. Но ведь по сути это не проблема ее тела, а проблема головы.

То же самое может быть с религиозными инстинктами, которые выработались за годы. Некоторые женщины такими инстинктами разрушают свои семьи.

Итак, мы вышли из падшего мира. Хотя с другой стороны, мы утверждаем, что нас сотворил Бог. Это не верное утверждение. Бог сотворил только Адама и Еву. Мы правы только в том случае, если речь идет о сотворении человеческого рода. В этом смысле нас сотворил Бог, мы не произошли от обезьяны. Но вышли мы из падшего мира, произошли от падшей женщины.

Первый человек, который произошел от мужчины и женщины – это сын или дочь Адама и Евы. Адам и Ева не произошли от женщины и мужчины, они были сотворены Богом. Дети Адама и Евы были падшими существами, а мы произошли от них. Делаем вывод: мы тоже падшие создания.

Если мы имеем другое представление об этом вопросе, значит, мы живем в иллюзиях. Однако в Библии написано именно так. Первородный грех пришел в человечество, а мы произошли от этого греха. И поскольку наше происхождение греховное, мы несем на себе все погрешности этого мира. И даже если мы получим новый паспорт или новое гражданство, омытые кровью Иисуса Христа, это не изменит вопроса нашего происхождения.

Например, если гражданин России получит американский паспорт, ничего по сути, внутри него не изменится, перемены произойдут только по форме, во вне. Чтобы произошли внутренние перемены, нужно хорошо над собой поработать. Потому что все твои привычки, многолетние наработки, опыт, остались при тебе. Мы думаем, что с получением мандата от Иисуса Христа, мы становимся полностью очищенными и свободными от греха. Да, мы очищаемся от греха. Но еще остается то, что эти грехи произвели в нашей жизни, то есть последствия грехов - и вот с этим багажом нужно что-то делать.

Возможно, эти последствия влияют на твою душу, характер, физиологию, финансовое положение и проч. И с этими последствиями нужно работать, нужно соответствовать этому «новому паспорту» не только внешне, но и внутренне. Психологические проблемы приходят из-за того, что человек пытается быть тем, кем он на самом деле не является.

Мы вышли из падшего мира, и это нужно признать, но признать не своим, уже омертвевшим, не влияющим на тебя. Постепенно должен происходить процесс перехода в святые чувства, в счастливую жизнь, которую Христос нам обещал.

 

 

 

 

Alternative content

Семинары:Женское
Продолжительность:34 мин 35 сек

Свидетельства

Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com