Войти Регистрация

Войти

Иисус не бросил нас, Он живой и Он посещает Своих детей. Он вездесущ

.

Деян. 20:8-10

8 В горнице, где мы собрались, было довольно светильников.

9 Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.

10 Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.

В нашей жизни что-то может произойти за пределами наших возможностей. Я думаю, что в конце 80-х годов меня посетило очень сильное откровение. До этого момента я не очень сильно служил Богу. Когда же к нам приходит откровение, мы понимаем, что мы многого не знаем, мы профаны во многих областях, мы не доросли до чего-то. Мы не можем признаться себе, потому что мы не знаем, что именно не знаем. А думаем, что мы знаем, мы уверены в этом. Но когда вдруг приходит откровение, и ты осознаешь, что ты теперь на другом уровне все это понимаешь, у тебя наступает как бы просветление. Поэтому Библия говорит, что никто не знает ничего, как должно знать.

Так вот, когда ко мне пришло это откровение, что Бог делает больше, чем я могу себе представить, я начал молится за больных, за свою семью и родственников, и люди исцелялись. Бог делает то, что я не знаю, не представляю и не умею. Конечно, не все исцелялись, но все же я видел много чудес.

Когда человек падает с третьего этажа, люди обычно звонят в «Скорую помощь». Как часто ты молишься за больных, оказываешь им такую помощь, делаешь духовные вещи? Как часто ты молишься за свою парадную и запрещаешь нечистым духам? Как часто ты через стенку или через потолок начинаешь молиться и запрещать пьяной тусовке и разгулу? Как часто ты прибегаешь к сверхъестественной силе Божьей?

Апостолы ожидали, что Бог придет, что Иисус вернется, поэтому они совершали великие вещи сами. Они ходили и проповедовали, потому что они ожидали, что Иисус сейчас вернется, Он придет. «Пока Он придет и сделает глобальное чудо вселенского масштаба, восстановит Царство Небесное и поднимет Иерусалим, давайте не будем терять времени и делать хотя бы мелкие чудеса!» Но они на самом деле творили крупные чудеса, потому что соотносили себя с великим грандиозным чудом.

Мы должны знать, что ожидание Божьего присутствия и схождения на тебя, Божьих чудес, которых, ты, может быть, думаешь, ты бы никогда не сделал – это правильная позиция. Есть люди, которые все время брюзжат «да ничего не получится!».

Если ты соотносишь себя с великим Господом, который может посетить тебя, если ты делаешь дела веры, которые притягивают Господа, то Он придет и сделает чудо. Исцелит человека, восстановит человека, который разбился, изменит погоду, курс доллара, поможет людям уверовать, о которых ты думал, что они никогда не уверуют… Он сделает исторические вещи, если мы будем делать наши маленькие чудеса. Мы призваны идти, возлагать руки на больных, исцелять их, наступать на скорпионов и змей….

Великие чудеса Божьи притягиваются нашими маленькими чудесами. Ты делаешь что-то, что ты можешь: перевязать рану человеку, возложить на него руки, помолиться за него... А Бог сделает Свою работу.

Ты можешь изгнать бесов, потому что болезни и хаос в жизни – это всего лишь работа бесовской силы. Ты скажешь «как же - бесовской силы? Ведь это сам человек виноват – не правильно поступал, не то делал, не туда ходил, не так думал». Да, это и есть бесовская сила. Ты ведь не можешь вернуть человека в прошлое, чтобы он все это правильно сделал. Это может сделать только Дух Святой, только Бог, Который владеет временем. Это мы называем исцелением, очищением от всякого греха и проклятья.

 

 

Alternative content

Продолжительность:18 мин 47 сек

Свидетельства

Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com