Войти Регистрация

Войти

Почему же в нашей стране люди имеют искривленное самосознание? Дело в том, что в нашей стране, с её коммунистическим прошлым люди, привыкли врать, скрывать правду. Многие, имея на сберкнижке три рубля

, в то же время имели такую дачу на Рублёвке, что позавидуешь. Но они, как полагается «честным гражданам» ездили на трамвае, ходили пешком, и не «подкопаешься» к такому «товарищу Корейко». Но Бог не поддерживает такое положение вещей, такую полуправду…

Какой же духовный принцип существует во Вселенной, сотворённой Богом? А принцип такой: «ТО, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, НАЧИНАЕТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ САМОГО»

Если ты сможешь изменить себя внутренне, изменить свой статус, у Бога появляется возможность благословить тебя в соответствии с твоим новым внутренним положением, благословить тебя мудростью, любовью, умом, деньгами, здоровьем и т.д.

Внутренние перемены начинаются не с того момента, когда ты что-то получаешь или когда тебе что-то дали, и вот это повлияло уже на твоё мышление. Нет. Всё как раз наоборот. Сначала происходят внутренние перемены, а затем и внешние. Дайте вы нищему человеку деньги – это ничего не изменит. Внутри него остаётся его внутренняя квалификация, его привычный образ мышления, его истина, в соответствии с которой, он и живёт.

Нужно изменить свой образ мышления, изменить себя внутренне и только тогда придут и внешние изменения. Как это достигается? Только одним путём – через СЛОВА.

Вы можете пойти к психологам, к психиатрам, филологам, к тем, кто изучает работу мозга и влияние речевого центра на жизнь – все они подтвердят то же самое, ту же истину: «Человек может измениться только через свои собственные слова».

Библия говорит, что наш язык, наши уста так расположены в нашем теле, что являются основным рулевым во всём круге нашей жизни. Куда мы идём, что мы имеем, всё зависит от слов. Пренебрежение значением слов – великий грех.

Авраам прежде имел несколько иное имя, его звали Абрам, а Бог назвал его ни как иначе, а именно Авраам. И имя жены Сара изменил на Сарра. И значение этих новых имён было такое: Сарра – принцесса, а Авраам – отец многих народов. На самом деле, у них не было детей. Сара не была принцессой, евреи «из рабоче-крестьянского люда», но Бог изменил их имена, и они вынуждены были постоянно говорить о себе, называя свои имена, провозглашать другую реальность, совсем не ту, в которой они жили. Они должны были говорить о несуществующем как о существующем, и, в конце концов, речевые центры сделали своё дело. У них произошли глобальные изменения и в семейной жизни, и в материальной жизни. Произошли колоссальные изменения из-за того, что правда Бога, ежедневно повторялась, произносилась их устами.

Заметьте, что тогда у них не было Библии, как сейчас у нас есть Писание, и мы обо всём этом можем читать и понимать, как действует Бог. Чтобы вера в их жизни стала действенной, чтобы исполнился принцип исповедания и веры, Богу нужно было изменить имена Аврама и Сары и таким образом, задействовать их уста, как основной физический инструмент преобразования жизни.

 

 

Alternative content

Семинары:Сила языка
Продолжительность:43 мин 49 сек

Свидетельства

Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com