Войти Регистрация

Войти

Кто-то говорит: «Вот смотрите, какие христиане! Добились очень многого, они известны, они обучают других, их почитают. У них есть много друзей, у них есть здоровье, у них есть счастье в личной жизни, благословение на род их…» Есть один краеведческий музей недалеко от Зеленогорска, в котором находится дом-музей Ленина. В 1917 году он приезжал сюда, гостил. 10 дней побыл здесь и что интересно, после того, как он погостил

, живя у человека, фамилия которого Паскин, от его рода никого в живых не осталось. Ни детей, ни родственников, НИКОГО. Представляете, кого-то убили, других репрессировали, и на данный момент - никого, хотя Ленин гостил у тех людей всего лишь 10 дней. Вот такая история.

Вы знаете, почему это важно? Я рассказываю вам о том, что знаю сам лично. Здесь неподалёку есть место в Разливе, где некто Емельянов укрывал Ленина в своём сарае. И знаете, что с ним случилось? Мне известен факт, что произошло впоследствии с семьёй Емельяновых. Достаточно будет сказать то, что все в семье спились и умерли бездетными. Все в этом роду были бесплодными на протяжении всей своей жизни. Таким вот образом эта родовая ветвь закончилась. Поэтому с богоборцами лучше не связываться, так как всякая помощь им, просто так не проходит. Я имею в виду тех, кто без Христа. Мы то посланы проповедовать истину и для нас идол ничто, но есть люди, которые зависимы от идолов.

Итак, вместе с тем в Писании сказано: «Молитесь Господу за Вавилон». Хотя мы с вами идеологические противники тем, кто поклоняется идолам, но Бог нам открыл истину, и сказал: не воюйте против халдеев.

Вспомните Иеремию, которого посадили в тюрьму, посадили в яму с дерьмом только из-за того, что он говорил, мол, нужно молиться за Вавилон. Ему в ответ говорили: «Нет, не нужно, нужно бороться…» О чем это говорит? Это прообраз того, что мы не должны смотреть на свои скитания в пустыне, как на скитания изолированного общества, которое, как староверы, от всего уходят. Мы должны поступать так, как Бог говорил Даниилу, другим пророкам и народу Божьему, когда они жили в Вавилоне. Мы ведь также живём в Вавилоне, в мирской системе. Поэтому нам необходимо, что сделать? Взять духовные инструменты, молиться, прославлять, низлагать, провозглашать истину и единством своим показывать силу Божью. Вот тогда ангельские силы будут иметь возможность проходить и в корне менять ситуацию.

А потом, спустя некоторое время, историки будут говорить: «Изменения произошли, потому что нефть подорожала. Изменения произошли, потому что …» и тысячи причин. А на самом деле – это Бог начал двигать обстоятельства. Но если мы не применяем духовные инструменты и ничего не делаем, то обстоятельствами начинает двигать уже дьявол.

 

 Ниже вы можете прослушать проповедь на эту тему.

Alternative content

Семинары:Совершенство
Продолжительность:47 мин 25 сек

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com