Войти Регистрация

Войти

Уста – это Божий источник. Иакова 3:10-11 "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?"

 

Мы знаем из Библии, что Бог может проклясть, что Бог может благословить. Мы больше того знаем, что Он тот, который благословляет, но Он может сотворить и великое бедствие, если проклянёт. Это все БОГ! Это не белая магия или позитивная энергия. Это Господь, Бог Вселенной.

В послании Иакова говорится, что из одних и тех же человеческих уст могут исходить слова проклятия и слова благословения. И далее Иаков предупреждает, что не должно так быть. Другими словами, мы не должны ни на себя, ни на других людей навлекать проклятия, мы не должны говорить слова проклятия ни себе, ни другим. Мы благословенный народ, мы Христовы, мы святые во Христе.

Чтобы любому человеку быть благословлённым, ему нужно прийти ко Христу, используя свои уста, привнести в свою жизнь благословения. Автоматически это не получится, Бог дал дар речи и ждёт его использования по назначению. Из твоих уст должны исходить благословения, а не слова проклятия. Каждый день ты можешь благословлять свою жизнь, и никто этого не сделает за тебя, только ты сам.

Бог хочет наших перемен, финансового развития, духовного продвижения, а не зацикленных разговоров о болезнях: «А у меня синдакопия, акамония, мономания, в конце концов, шизофрения…» Уже пальцев на руках и ногах не хватает, а человек всё перечисляет свои регалии. И вот с одним человеком разговариваешь, он мечтает, делится своими планами, а с другими беседуешь и они всё о проблемах, о проблемах. Как это исправить?

Итак, в начале было Слово. Я не погрешу, если скажу, что и в конце тоже: «От слов своих оправдаешься, от слов своих и осудишься» (Мф. 12:37). Любое твоё слово оказывает на тебя влияние.

 

 

Alternative content

Семинары:Сила языка
Продолжительность:43 мин 49 сек

Свидетельства

Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com