Войти Регистрация

Войти

К сожалению, последствия первородного греха можно наблюдать и по сей день в наших семьях. За исключением тех случаев, когда семья была изначально христианской, и мы могли видеть христианскую модель ее построения. Но даже в этом случае мы не достигли совершенства, и все равно видим пусть маленькие, но деструктивные последствия проявления греха в семьях верующих

.

Если Вы обнаружили деструктивные характеристики в своей семейной жизни, Вам необходимо отделить это разрушение от себя. Это своего рода отбросы внутри Вас. Всё равно, что шлаки, вредные отходы, которые задерживаются в организме. Ваша задача - принять хорошее слабительное и освободиться от всей этой гадости. Можно спросить: «Но как же так, ведь прошло две тысячи лет!» Но для греха и его разрушительных последствий время не имеет значения, оно не исчисляется по календарю.

Существует такое понятие как «разрушающая жена». Вы должны признать, уважаемые женщины, что если вы имели хоть какой-то физический контакт, то есть сексуальные отношения с мужчиной, это означает, что вы были в браке. Это не был настоящий брак, это был псевдо брак. Благодаря этому, внутри вас могла сформироваться негативная установка о том, что брак – это что-то плохое и в вашей жизни работать не будет. Если это так, то вам нужно простить обидчика, простить себя, начать все с чистого листа и осознать что вы – новое творение во Христе.

Анекдот в тему. Папа и сын смотрели в Эрмитаже различные картины, красивые скульптуры. Вдруг сын спросил: «Папа, а почему победу всегда изображают женщины? Вот все эти статуи, например?» Папа ответил: «Женишься - узнаешь!»

Обратите внимание на то, что женщина, которая побеждает в браке, является деструктивной женщиной. Женщина в браке должна терпеть поражение и именно этим созидать брак. Что это значит? Конечно, каждый по-своему понимает, что такое победа, а что такое поражение. Давайте, исследуем этот вопрос, используя Библию.

1 Кор. 11:10

«Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов».

1 Кор. 11:3

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос,жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

Что здесь имеется в виду? Может быть то, что теперь все женщины должны носить платки или какие-то шляпы... Отнюдь!

Еще одно место Писания.

1-е Петра 3: 1-4

1Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,

2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,

4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

Из этих стихов мы делаем вывод о том, что женщина не должна привлекать мужа только лишь своими внешними качествами, но в первую очередь, она должна привлекать его как человек, привлекать своей внутренней нетленной красотой. Даже мужчину, который не покоряется Слову Божьему, можно приобрести тем, что он увидит в женщине человека, а не просто женщину.

енщина, запомни - если снаружи ты Василиса Прекрасная, а внутри - змея подколодная, то это будет раздражать любого мужчину. В женщине, во-первых, должны проявляться не женские склонности, а ее ценность как человека.

 

 

Alternative content

Семинары:Женское
Продолжительность:44 мин 32 сек

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com