Войти Регистрация

Войти

Воля Божья заключается в том, чтобы через женщину общество получило сохранение очага и правильное потомство. За семью Бог спросит с женщины, а вот за дело, которая эта семья сделала для общества – с мужчины. Иисус Навин однажды сказал

: «Я и дом мой будем служить Господу!» Это значит, что за то, кому служит дом, будет спрошено с мужчины.

Жена отвечает за то, чтобы сам дом был устроен. Подтверждение этому мы можем читать в Притчах, где сказано, что мудрая жена устроит дом, а глупая разрушит его. С мужчины спросят – что он сделал с тем очагом, который сохранила его жена. Часто проблемы в семье могут возникать из-за того, что эта семья, этот дом никому не служит.

Женский бизнес – это бизнес ее дома. Основанием для этого утверждения послужила 31-ая глава Притч. Но это совсем не значит, что бизнес – это стирать пеленки, мыть полы, укачивать детей и проч. Если мы внимательно прочитаем Притчи, то обнаружим, что там всю эту работу выполняли служанки, потому что жена была настолько мудра и так всё устроила, что ей не нужно было заниматься всем хозяйством лично. Она умножила свой дом: сначала из комнаты она сделала квартиру, квартиру превратила в дом, дом – в усадьбу с местом для проживания служанок.

Но современные женщины почему-то считают, что это все должен делать муж. Таким образом, это престижно быть замужем, быть домохозяйкой и не работать.

В США у жены может быть три машины – на одной она возит детей в школу, на другой отправляется за покупками или по делам. Она реализуется не только как женщина, но и как человек, она показывает себя как грамотный управленец. Она не поднимает чьи-то фирмы, она поднимает свою фирму под названием «мой дом».

Может быть, Вас давно мучает вопрос, почему Ваш муж еще не служитель. Так это потому, что у него такой дом. Когда он приходит домой, все его благие намерения обрубаются на 90 процентов. Поймите, его база – это дом, поэтому он спешит домой. Его базой не должен стать гараж или что-то еще.

Не так давно я был в доме у одного бизнесмена. Вы знаете, в его семье я наблюдал полное единство. Жена подносит ему один телефон, затем он отвечает на звонок по другому телефону, одновременно она следит за его внешним видом, что-то застегивает, завязывает, а то ведь он и на улицу так может выйти! Тут же рядом бегают дети, жизнь кипит, но всё в гармонии, безо всяких ссор и распрей. Я знаю, что эта семья многого добилась и еще добьется, потому что они взаимодействуют в единстве.

 

 

Alternative content

Семинары:Женское
Продолжительность:44 мин 32 сек

Свидетельства

Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com