Войти Регистрация

Войти

Кем не должна стать женщина в разных сферах жизни – дом, общество, церковь, работа, личная жизнь? Для того чтобы узнать себя и свое предназначение, нужно сначала узнать, кем ты не должна стать. Тогда круг поиска будет ограничен

.

Возьмем такую сферу, как общество. Здесь ты не должна стать «женским» руководителем, женским лидером. Это значит, что такие понятия, как руководитель, лидер, должны носить общечеловеческий характер. Не твоя женственность должна вести за собой команду людей, а твои лидерские качества.

Если ты руководитель, то люди должны чувствовать, что ты – руководитель, а не руководитель-женщина. Для того, чтобы у них не возникало желания делать скидки на принадлежность к женскому полу. То есть женщина-лидер должна вести за собой людей не благодаря своим женским качествам, а благодаря человеческим.

Конечно, можно говорить о том, что существуют движения домохозяек, консультантов по красоте, макияжу и прочее. Но я имею в виду лидера, руководителя, который не должен выделяться ни женскими, ни мужскими качествами. В человеке должны преобладать те или другие в тот момент, когда это необходимо.

Согласно международным стандартам делового общения, даже внешний вид не должен делать акцент на том, что ты - женщина, в одежде должна присутствовать сдержанность. Это глупый ход, когда для подписания контракта или заключения сделки женщина надевает платье с глубоким декольте. Во-первых, это не всегда работает, во-вторых, это явный признак манипуляции.

Особенно в женском коллективе женщина-руководитель должна проявлять мужские качества, такие как молчаливость, решительность. Это не значит, что женщина не имеет права занимать руководящие посты. Но женщина может и должна проявлять мужские качества, когда это необходимо.

Как, собственно, и мужчина не должен нести в себе чисто «мужские» качества – никогда не плакать, быть молчаливым, сдержанным, скрытным, потому что это порождает болезни сердца.

На самом деле всё можно перетворить, перекроить. Мы вышли из падшего мира, из мира дисгармонии. У нас на всех одна проблема – первородный грех. Твои личные грехи – это ерунда, это рабочие моменты. Ты согрешаешь потому, что не отделалась от первородного греха. Но каждая женщина должна поверить в то, что Иисус умер не лично за ее грехи, а за первородный грех.

Часто женщина просто не знает тот факт, что:

1. Смерть Иисуса Христа уничтожила силу первородного греха.

2. Последствия этого греха можно убрать сегодня из своей жизни, и Библия показывает, каким образом. Без Иисуса невозможно этого сделать. Первородный грех уничтожен, он ликвидирован, потому что Иисус взял его на себя. Остальные рабочие проблемы мы должны решать не каясь, а принимая прощение Божье, т.к. во Христе Иисусе Бог примирил всех людей с Собой.

Мы должны быть благодарны Иисусу больше, чем своим родителям. Потому что то, что ОН сделал для нас, никто не может сделать. К сожалению, в жизни людей, которые не верят в Его победу над грехом, этот механизм освобождения от груза повседневных грехов не работает.

 

 

Alternative content

Семинары:Женское
Продолжительность:41 мин 9 сек

Свидетельства

Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com