Войти Регистрация

Войти

Библия говорит нам о том, дьявол – отец лжи. Он пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить. Всякая ложь, как и всякий беспорядок - не от Бога.

Бог есть Бог порядка. Если в вашей жизни беспорядок

, то в ней действует сатана, которому вам нужно противостать, и он убежит от вас. Дайте Божьему порядку действовать в вашей жизни.

Если допускать в свою жизнь ложь, то она будет все больше и больше. Если же мы живем в святости и чистоте, нас наполняет Божья любовь. Отчего мы лжем? От того, что не доверяем Богу. Отчего мы крадем? От того, что мы не доверяем Богу. Мы думаем, что Бог не видит.

Мы лжем, потому что думаем, что своими словами мы способны что-то приукрасить, сделать лучше. Мы крадем, потому что не верим в то, что Бог способен нас обеспечить, и мы полагаемся только на свои силы. Естественно, чем больше мы даем обязательств греху по своей собственной воле, тем больше мы подвластны греху.

Одно дело, если мы не знали, что это грех, но другое дело, когда мы знаем критерии законов Бога, и нарушаем их, а после этого еще не каемся, то мы даем место сатане. А когда спохватываемся, бывает уже поздно.

Покаяться – это развернуться на 180 градусов и пойти в другую сторону. Это значит принять сторону Бога, просить общения и помощи у Бога, перейти на другой уровень.

 

 

Ниже вы можете прослушать проповедь на эту тему.

Alternative content

Продолжительность:23 мин 32 сек

Свидетельства

Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com