Войти Регистрация

Войти

Бог сделал всех нас во Христе такими, чтобы наша христианская жизнь была привлекательной для людей, чтобы мы были победителями в своей жизни.

Почитайте Библию и посмотрите на Иисуса Навина, на Давида, на Павла и его миссионерские путешествия. В Библии вы увидите жизнь победителей и именно поэтому нам интересна эта книга. Нам интересны церкви, которые побеждают! Как? Каким образом они это делают? Вот что достойно нашего внимания.

То же самое интересует и других людей, а именно - как быть победителями. Посмотрите на рекламу, она очень ярко демонстрирует желания и стремления людей к успешной жизни. И заметьте, любой товар рекламируется или с победителями, или с известными людьми, которые являются символами успешной жизни. Люди хотят радости, успеха, победы - её и «продают» вместе с товаром.

В рекламе нет больных, немощных, несчастных. Вы видели когда-либо рекламу лекарств, в которой человек еле-еле, душа в теле. Нет. Наоборот. Мальчик, весь сияющий, просто победитель всех гриппов и простуд, рассказывает о чудо лекарстве, которое тут же хочется купить и выздороветь.

В рекламе рекламируется, как бы сам конец дела, а не начало, триумф, а не поражение, и люди покупают товар, подтверждая тем самым, что они не хотят жить в проблемах.

Больше всего хранимого храни сердце свое – это обозначает, наблюдай за собой, какой образ ты отображаешь, какой характер мыслей у тебя, ты есть самим собой или ты слепо подражаешь кому-то.

И когда ты думаешь о себе, что ты победитель во Христе Иисусе, когда ты говоришь это, то, спустя некоторое время, ты чувствуешь это. И теперь тебе не нужно, чтобы кто-то «тянул тебя за уши», воодушевлял тебя. Ты уверен в себе, потому что познал действующую в себе силу Господа Христа. Ты знаешь, что ты исполняешь волю Всевышнего Бога, что Ангелы за тебя стоят горою. И ты начинаешь понимать, что самое лучшее, что может быть в твоей жизни – это свобода и право быть самим собой!

Ты приходишь в такое состояние не сразу, но когда наступает такая полнота зрелого возраста во Христе, ты уже уверенный человек. Ты знаешь своё предназначение, у тебя есть видение своей жизни. Ты знаешь, что твои мысли - это Божьи мысли, твоя воля – это уже Божья воля, ты живешь на земле, чтобы исполнить предназначение Божье, ты новый человек во Христе Иисусе. Ты теперь способен обучить других людей жить верой во Христа, у тебя есть ученики, и ты исполняешь повеление Иисуса: «Идите и научите…»

Когда приходят успех и победа в жизнь человека? Только тогда, когда есть понимание, что я могу сделать и кем я могу быть. Когда кто-либо говорит: «Я не могу», тогда так и будет ему. Мы должны научиться двигаться своим словом или если сказать по-другому, Словом, ставшим плотью в нас.

Мы не можем преодолеть горы препятствий, если в нас нет веры на то. Но истина такова, что для Бога и для Божьей веры в нас, нет непреодолимых препятствий. Решить можно ЛЮБУЮ проблему. Нужно только понять, что она решается не нашими иллюзорными картинками, а исключительно волей Божьей.

Иногда победа или решение проблемы зависит не от величины нашей веры, а от нашего желания. А иногда наоборот, не от желания, а от веры, а стало быть, от того, как много ты делаешь то, о чем мечтаешь.

 

 

 

Ниже вы можете прослушать проповедь на эту тему.

Alternative content

Продолжительность:43 мин 29 сек

Свидетельства

Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com