Войти Регистрация

Войти

Представьте - общая стоимость минерального богатства Мертвого моря в три раза превышает всю стоимость США! Всего лишь одно море в три раза превышает ВСЁ благосостояние Соединенных Штатов – самой богатой страны в мире!!! В этом море много минералов, но я приведу лишь некоторые цифры

:

· Брома – 835 млн. тонн на сумму 252 млрд. долларов

· Углекислого калия – 1 млн. 300 тыс. тонн на сумму 68 млрд. долларов

· 11 млрд. 900 млн. тонн соли – 46 млрд. 170 млн. долларов

И этот список можно продолжать, он уходит в триллионы. Вот это море!!! И мертвое…

Столько благословения и мертвое. Почему? Это пример проклятья. Мы все знаем, как называется наша страна – самая богатая и самая бедная страна. Мы имеем богатейшие природные ресурсы, лучшие во всем мире, но мы имеем определенную бедность. Мы видим, что у нас есть состояние мертвого моря. Во всем мире наблюдается эта проблема. Потому что богатство – это проблема. Люди придумывают все новые и новые удовольствия, они строят еще больше больниц, потому что от этих удовольствий увеличиваются проблемы со здоровьем. Мы слышим повсюду запах смерти.

Также мы слышим запах смерти во многих религиозных кругах, потому что они религиозны. Они начинают думать о себе, создавая элитарные системы. Почему многие исторические церкви находятся в мертвом состоянии? Потому что то, чем можно там напитаться – только для специальных людей. Там думают о том, как принять, но не думают о том, как отдавать. Часто мертвое море проникает внутрь нас, делая нас мертвыми. Когда мы знаем много учений и откровений, имеем много знакомств, посещаем множество конференций – впитываем, но не отдаем. Тебе нужно стараться отдать, тебе нужно направить свои стези, чтобы совершенствовать систему коммуникаций и уметь отдавать всё это.

Как ужасно быть мертвым из-за богатства! Будь то духовное, либо физическое богатство. Бог – это Тот, Кто обнищал , Кто отдает. Он не желает оставаться в пределах троицы, но Он хочет иметь большую семью, чтобы больше и больше отдавать. Рождать больше и больше детей. И только этим стоит Вселенная.

Пример Мертвого моря очень показательный. Оно будет исцелено. Если бы это было просто чудо природы, все бы просто ходили вокруг этого моря и удивлялись, что есть Черное море с рыбами, а есть Мертвое море, где все умирают, в том числе рыбы. Это состояние не нормальное, болезненное.

 

 

Alternative content

Продолжительность:27 мин 58 сек

Свидетельства

Зоя
05.05.2011, 09:43
Мне очень помогают проповеди пастора Сергея Тимохина. На многое открывают глаза и меняют мое отношение к Богу, к Его Слову и соответственно - к жизни. Но верю, что это работа, прежде всего - Святого Духа. Благодарю Вас!
Лидия Гукетлева
05.04.2014, 16:36
Огромное Вам спасибо дорогой Тим!!! Ваши проповеди как глоток свежего воздуха каждый Божий день, много чего начинаю понимать, наконец!!! Благословений Вам Господних! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за эту возможность.
Ольга
30.11.-0001, 00:00
Спасибо вам за вдохновенные слова. Они очень нужны, поверьте. Это как елей! Спасибо!
Юрий
05.09.2011, 20:35
Спасибо вам за работу, мне очень приятно работать. Верю, что это Он меня вывел на вас, верю, что Он помнит про меня. Мне стало светлее на сердце. Эта искра, которая загорелась в моём сердце год назад, навсегда изменила моё сознание.
Галина
10.03.2010, 12:10
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за эти проповеди пастора Сергея Тимохина. Учение новое, смелое, свежее и очень вдохновляющее. В церквях мало кто учит об этом, а нужда в таком слове велика
Лена
05.07.2010, 19:31
С удовольствием продолжу сотрудничать с вашим сайтом, жду новых проповедей. Для меня эти проповеди стали глотком свежего воздуха. Открыла для себя много нового.
Станислав Викторович
05.05.2012, 09:34
Слушаю семинары на UucycXpuctoc.ru. Очень смелые мысли , мне нравиться, много откровений для меня, Библия во многих местах как-то конкретнее звучит после ваших семинаров.
Оксана
23.08.2011, 11:42
Ваш сайт и проповеди пастора Сергея Тимохина - большое благословение для меня. Спасибо
Виктория
29.07.2015, 15:20
Спасибо Вашему сайту. Огромная благодарность!!!
JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com